جائزة المستوى الثاني في المكاتب الأمامية

يستهدف البرنامج تزويد المتدربين بفهم لمجال الضيافة والمهام الرئيسية داخل الفندق، مع التركيز بشكل خاص على خدمة العملاء ومهام الاستقبال وواجبات الكونسيرج. هذا برنامج تدريبي عملي للغاية يتيح للمتدربين إظهار قدرتهم على القيام بالوظائف وكذلك معرفة “كيف” للقيام بهذه المهمة.

• مهارات خدمة العملاء
  • الاستقبال والحجز
  • خدمات الضيوف والكونسيرج

تتمثل المهمة الأساسية في اتحاد السياحة والضيافة (CTH) توفير مؤهلات على أعلى مستوى في الضيافة والسياحة والطهي. وتحقق منظمة CTH ذلك من خلال رقابة مشددة مدعومة من المركز والجامعات وجهات حكومة منظمة من المملكة المتحدة.

60 ساعة (أسبوعين)