CTH المستوى الثاني: دبلوم في مهارات الطهي (الدولية)

دبلوم المستوى 2 في مهارات الطهي يعزز قدرة المتعلمين في المطبخ عن طريق إدخال الأطباق والتقنيات التي تتطلب مستوى أعلى من المهارة.

سيتمكن الطلاب من بناء معرفتهم بكيفية التعامل مع الكميات الكبيرة من الطعام واكتساب فهم المهام العليا في بيئة المطبخ الاحترافي.

تقدم الدورة أيضا الوحدات التي تعرف بأدوار كبار الموظفين في المطعموكيفية إعدادهم الضيافة. وهذا يشمل تخطيط قائمة الطعام، والعمل مع الموردين وبناء العمل الجماعي. هذه هي المهارات التي ستتطور فيها عند العمل في المستوى الأدنى، لذلك من المهم أن يكتسب الطلاب هذه المعرفة.

البسكويت والكعك والاستجمام

(يجب على المتدربين إنهاء التأهيل الكامل لمدة 320 ساعة (12 أسبوعا))

• مقدمة في مجال المطاعم والضيافة
  • سلامة الأغذية في المطبخ الاحترافي