جائزة CTH المستوى الثاني: الطبخ الصحي والأكل

سيساعد هذا التأهيل وإلهام المتعلمين في اتخاذ القرارات الصحيحة عند الطهي والأكل. سيساعدهم ذلك على التقدم في الحياة، وتمرير ما تعلموه للأصدقاء وأفراد الأسرة وأن يصبحوا شاب أصحاء.

سيتمكن المتعلمون من فهمما يجعل الطعام والأطباق صحية، وسيحسن مهاراتهم ووعيهم في إعداد الأطباق الصحية والتعرف على كيفية اتخاذ القرارات المناسبة عند الطهي والأكل.

(يجب على المتدربين إنهاء التأهيل الكامل ومدته 80 ساعة)

• إنتاج أطباق صحية
  • إعداد وطهي الفواكه والخضروات والسلطات